Türkisch Mediterrane Küche in Düsseldorf

copyright 2014 by The Bosporus   -   Karl-Rudolf-Str. 174    -   40215 Düsseldorf

Telefon:  +49 211 416 55 194  

©

Impressumimpressum.htmlimpressum.htmlshapeimage_9_link_0
Kontaktkontakt.htmlkontakt.htmlshapeimage_10_link_0
index.html
downloads.html
kontakt.html
impressum.html
Homeindex.htmlindex.htmlshapeimage_15_link_0
Downloadsdownloads.htmldownloads.htmlshapeimage_16_link_0
Kontaktkontakt.htmlkontakt.htmlshapeimage_17_link_0
Impressumimpressum.htmlimpressum.htmlshapeimage_18_link_0



Antep Ezme:

Paprika, Peperoni, Zwiebel, Tomaten und Petersilie in eigener Soße - gut pikant  Peppers,  hot Peppers, Onion, Tomatoes and Parsley in its own

Sauce - spicy good


Şakşuka:

Gemüseallerlei (Aubergine, Tomaten, Zucchini und Knoblauch) in Olivenöl gegart mit leichter Tomatenso Mixed Vegetables   (Eggplant, Tomatoes, Zucchini and Garlic) cooked in Olive oil with a light Tomato Sauce


Haydari:

Joghurt mit Knoblauch und Minze, verfeinert mit Olive   Yoghurt with Garlic and Mint, topped with Olive oil


Humus:

Kichererbsenpüree mit Sesampaste und frischem Zitronensaft Chickpea Puree with Sesame paste and fresh Lemon Juice


Enginar Salatası:

Artischockensalat mit Paprika, Fenchel, Dill und frischer Zitrone - in Olivenöl eingelegt Artichoke salad with Peppers, Fennel, Dill and fresh Lemon - in Olive oil











Sac Kavurma:

Geschnetzeltes Lammrückensteak mit Tomaten, Paprika und Knoblauch in eigener Soße dazu Kartoffeln  Sliced Lamb Steak with Tomatoes, Peppers

and Garlic in own Sauce served with potatoes


Curry Soslu Tavuk:

Geschnetzeltes  Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsoße dazu Reis und Gemüse "Sliced " Chicken breast Fillet with Curry Cream Sauce served with Rice and Vegetables









Dessert:

Revani  und Joghurt Honig Wallnüsse

















                                          


Antep Ezme:

Paprika, Peperoni, Zwiebel, Tomaten und Petersilie in eigener Soße - gut pikant  Peppers,  hot Peppers, Onion, Tomatoes and Parsley in its own

Sauce - spicy good


Şakşuka:

Gemüseallerlei (Aubergine, Tomaten, Zucchini und Knoblauch) in Olivenöl gegart mit leichter Tomatenso Mixed Vegetables (Eggplant, Tomatoes, Zucchini and Garlic) cooked in Olive oil with a light Tomato Sauce


Haydari:

Joghurt mit Knoblauch und Minze, verfeinert mit Olive   Yoghurt with Garlic and Mint, topped with Olive oil


Humus:

Kichererbsenpüree mit Sesampaste und frischem Zitronensaft Chickpea Puree with Sesame paste and fresh Lemon Juice


Enginar Salatası:

Artischockensalat mit Paprika, Fenchel, Dill und frischer Zitrone - in Olivenöl eingelegt Artichoke salad with Peppers, Fennel, Dill and fresh Lemon - in Olive oil


Paşa Meze:

Joghurt mit Walnüsse, Weißkäse und Dill - leicht pikant Yoghurt with Walnuts, Dill and white Cheese2 - slightly spicy



Kabak Borani :

Gebratene Zucchini mit Knoblauch-Joghurt Fried Zucchini with Garlic-Yoghurt











Sigara Böreği & Mücver :

Gerollter Blätterteig mit Weißkäse und Petersilie gefüllt dazu Gemüsereibekuchen mit Cacık Rolled Pastry with white Cheese and Parsley filled to

Vegetable Pancakes with Cacik



Patlican ve Kabak Kizartma:

Gemüseteller (Aubergine, Zucchini und Paprika) auf Joghurt mit Tomatenbuttersoße Vegetable plate (Eggplant, Zucchini and Peppers) Yoghurt with Tomato butter Sauce



İmam Bayıldı:

Aubergine gefüllt mit Gemüse und Pinienkerne dazu .Eggplant stuffed with Vegetables and Pine Nuts.












Çoban Kavurma:

Rinderfiletspitzen mit Champignons, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eigener Soße dazu Reis Beef tips with Mushrooms, Tomatoes, Peppers and

Onions in our own Sauce served with Rice

Menü 2

Menü 1

Aktuellesaktuelles.htmlaktuelles.htmlshapeimage_19_link_0
aktuelles.html

The Bosporus

Karl-Rudolf-Straße 174

40215 Düsseldorf


Tel: +49 211 416 55 194

Mobil:  +49 152 08 269 163

E-mail: info@thebosporus.de